31号

all赫,后七/羿七,all少羽,all周巡,重口味者

三人同行 【张启山✘副官✘八爷】 ④

青崖白鹿:

            黑化副官       ③P慎入


           “嘭!”紧闭的大门被强行破开。一时间尘土飞扬。齐铁嘴正要用力的手顿了顿,看向了门口。 


       



           木板破裂,破旧的仓库瞬间被士兵包围。一杆杆黑洞洞的枪对准了仓库里的人。一切都发现在一瞬间,所有人都来不及反应。


         



          齐铁嘴几乎死寂的眸子微微有了些光亮,他几乎是期待的看着门口,他期待着那个人还会像当年一样,逆着光出现在那里。 


     



           然而他得到的注定是失望。 


      



          当张日山看到浑身血迹倒在那里的人的时候,握着枪的手都在嘎吱嘎吱的作响。他小心翼翼的把齐铁嘴抱起来,尽量避着他身上的伤,可他还是痛的一哆嗦。 


       



          张日山抱着他往外面走,“剩下的人给我完好无损的带回去,我要慢慢的审。”言语里是无尽的狠厉,仿若一只蓄势的凶兽,将要冲破它的牢笼。将一切都撕成粉碎。 


       



          听奴见事情败露,便知张启山一定会向尹新月讨个说法,她咬了咬牙,猛的挣开抓着她的人,抽出藏在袖子里的匕首,朝自己脖子上划去。只要自己死了,到时候就是个死无对证。张启山他也不能拿小姐怎么样。


        



          可是她没有想到一点,张日山带来的人不是一般的士兵,而是从东北带来的张家人。要是让她一个女人死在了这么多人眼前,恐怕张家的名声也被没了。 


      



           “啊!”双臂被强行卸掉,听奴发出一声惨叫。动手的就是当时在张府门前的张家亲兵。 


       



           在小满被听奴的人带走以后,他就悄悄的去禀报了张副官,在他们这些亲兵眼里,八爷才是真正的自己人。 


     



          张日山小心翼翼的抱着齐铁嘴,车子开向的不是张府,而是解九的宅子。张家现在一团污秽,佛堂也不安全,只有解九那里,守卫森严,尹新月的人安插不进去。 


     



           得了消息的九爷早早的就侯在了门前。就算解九知道齐八肯定会受些苦,可当他看到齐铁嘴身上的伤势也愣了愣。怎么会伤成这样。 


       



          一旁早有医生待命。饶是见过这大家族腌臜事情的医生,也不禁心里叹了口气。这鞭法,既疼又一时半会死不了 ,手段刁钻,真真能叫人求生不得。 


       



          一旁的助手小心的剪除齐铁嘴身上的衣物,有些黏在了伤口上,只能狠心的撕开凝固的血液,就算齐铁嘴已经昏迷,仍是痛的不停的抽搐。 


      



            张日山就一言不发的看着医生为齐铁嘴处理伤口,神色淡淡的,一点表情都没有。可是一旁的解九就是莫名的感到一阵胆颤。


       



           当齐铁嘴身上的衣物被除尽,众人才发现他身上的伤到底有多少,一道盖一道,有些地方已经污黑淤血,有些伤口附近的肉已经坏掉了。 


       



          饶是脾气最好的解九,也神色一凛。“尹新月真是欺人太甚!她真当我九门无人吗?” 


       



          张日山转头向外走去,一边走一边说道:“这些日子请九爷代为照顾八爷。” 看来有些事,是应该做了。张启山心里有家国天下,事事思虑,但他张日山心里只有八爷。 


      



            她尹新月胆敢这样做,就要为此付出代价。 


       



           八爷,你不要怕。 


       



           日山会给你报仇的。





            先这样吧,之后再修好了

评论

热度(176)